跨樂界線!仲夏音樂之夜

Q44A0488

University Café 有一群熱愛音樂的成員,有的是斜槓工程師的 Beat Boxer,有曾留學法國打擊創作的樂手,更有集科技、音樂、設計於一身的衝浪狂人,還有清純洋溢的大學生。

一直以來 University Café 辦過很多場音樂活動,從古典音樂的演奏會到獨立樂團的搖滾發表會,唱過嘻哈,奏過爵士,譜過搖滾,卻從沒有將所有音樂愛好者齊聚一堂。

Q44A0300

中央大學財金系的阿牧,今年剛和夥伴們成立販傻人樂團,嘹亮的歌喉,唱的是青春時代的年少輕狂。

Q44A0505

沒有一個人是專職唱歌的碰樂團,卻因為對音樂的熱愛聚集到了一塊,被阿卡貝拉碰在一起,唱著中國古典詩詞的在創作,一曲搖滾版的滿江紅,征服所有觀眾的心。

Q44A0353

曾留學法國學習打擊樂的 Vincent,參加淨灘活動後開始思考這些海揚廢棄物的更多可能性。運用在海邊撿回來的廢棄物進行打擊樂創作,勾起大家對環境保護的注意。從沒想過,這些層次豐富的樂曲是用被棄若敝屣的海洋廢棄物創作出來的!

Q44A0417

曾擔任專職音樂人多年的 KJ 大哥,和朋友創業後也不忘對音樂的熱愛,帶著三五好友繼續組團,從東北季風開始,唱出闖蕩大江南北後的滾滾人生。

 

沉浸在風格多樣的樂曲裡如癡如醉,用音樂搭起了 University Café 的仲夏跨樂界線之夜。

Q44A0540

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s